top of page
  • Foto do escritorSítio Vó Matilde

Fritada de Ovos com Vegetais Frescos




A melhor fritada, feita em instantes

A fritada matinal é uma tradição que se desenrola na cozinha da Vó. O aroma dos ovos frescos se mistura aos pimentões e abobrinhas colhidos no dia. Cada mordida é um pedaço do campo, um abraço caloroso da natureza.


Fritada de Ovos com Vegetais Frescos


Ingredientes:


  • Ovos frescos do Sítio Vó Matilde

  • Abobrinha

  • Pimentões coloridos

  • Cebola

  • Sal, pimenta e ervas a gosto


Instruções:


  1. Corte todos os vegetais em pedaços pequenos.

  2. Bata os ovos e tempere com sal, pimenta e suas ervas favoritas.

  3. Em uma frigideira, refogue os vegetais até ficarem macios.

  4. Despeje os ovos batidos sobre os vegetais e cozinhe até firmar.

  5. Sirva quente!


 

Compartilhe no Instagram:


Poste a foto no seu Instagram e marque @ovocaipira.vomatilde

para que possamos encontrar e compartilhar a sua obra-prima.


Ao compartilhar as suas criações culinárias inspiradas nas

receitas da Vó Matilde, você se torna parte da nossa história gastronômica! 📸✨

Cada foto é uma narrativa visual do seu próprio capítulo no universo encantador das receitas do Sítio Vó Matilde. Queremos ver a magia acontecer na sua cozinha! 🌿🍳

16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page